ГлавнаяМой профильВыход                                                                                                                                                                                                                                               
                                                                                                                                                                                                                                                    Доктор Смайлик
                                                                                                                                                                                                       
      
                             
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты Телепузиков [1]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » ПОВАРЯТА » Рецепты Телепузиков

Рецепты Телепузиков
09.11.2011, 21:31

                  Рецепты Телепузиков


                                                                                                    КЕКСЫ "ВОСТОРГ ДИПСИ"                        

                                                                                                                                                       Источник: www.bbc.co.uk

 

                                                                                    Продукты:

110 грамм муки

 1 столовая  ложка  разрыхлителя для теста

 110 грамм маргарина или масла

 110 грамм сахара

 2 яйца

 зеленая пищевая краска (под цвет Дипси)

 формочки

 украшения для кексов

 

 

                                                                            Начинаем готовить:

1. Разогреть духовку до 170 гр.

2. Просеять муку и пекарский порошок в большую миску.

3. Добавить все ингредиенты и взбить венчиком.

4. Разложить несколько ложек теста по формочкам.

5. Запекать 15 минут.

6. Дать остыть.

7. Украсить кексы   по - всячески.

8. Наслаждаться употреблением кексов и делиться с друзьями и домочадцами.

 

 

                                                                                  ПУЗИ-ТОСТЫ                              

                                                                                                                                                     Источник:   www.bbc.co.uk

 

                                            Чтобы приготовить на 1 человека нам надо:            

 два кусочка белого хлеба

 1 яйцо

 немного молока

 масло

 соль и перец

                                                                           Начинаем  готовить:

                 

1. Взбить яйца в большой миске. Дети могут по очереди принимать участие в этом процессе.

 2. Добавить молоко, но не очень много, чтобы смесь не получилась слишком жидкой. Приправить солью и перцем.

 3. Помазать кусочки хлеба маслом и обмакнуть их в яичную смесь. Дать стечь и положить их на противень.

 4. Запекать в духовке до золотистого цвета.

5. Подавать горячим с порезанными фруктами, йогуртом и вареньем.

 

 

                                                                              ПУЗИ-СЛИВКИ                

                                                                                                                                                       Источник: www.bbc.co.uk

 

                                                                              Продукты:      

 4 яйца

 1 чашка сахара

 1 чашка кокосового молочка

 1 кокосовая скорлупа или маленькая форма для торта

 

                                                                    Начинаем готовить:          

1. Взбить яйца венчиком.

 2. Взбить сахар с кокосовым молочком, до растворения.

3. Смешать яйца с молочком до однородной массы.

 4. Перелить получившийся крем в половинки кокоса или в небольшую форму для торта.

5. Подержать на пару около 20 мин.

6. Подавать холодным с большим количеством порезанных фруктов или, если хотите, с отварным рисом.

 

                                                                        ПУЗИ-ТОРТИЛЬЯ                 

                                                                                                                                                     Источник:   www.bbc.co.uk

                                                                           Продукты:         

2 больших яйца

 немного молока (добавить в яйца)

 2 картофелины

 2 ст л оливкового масла

 маленький зеленый перчик

 1 маленькая луковица

 несколько сырых шампиньонов

 1 ст л кукурузы

 любые другие овощи или приготовленное заранее мясо, которое можно найти под рукой

 1 ст л порезанной свежей петрушки

 сковородка

                                                                  Начинаем готовить:

1. Подогреть масло в сковороде и обжарить картофель и лук в течение 3-4 мин. Снизить огонь и готовить в течение 8-10 мин.

2. Добавить грибы и готовить 2-3 минуты, часто помешивая.

3. Добавить кукурузу.

4. Разбить яйца в миску и взбить венчиком, добавить соль и перец, молоко.

5. Покрошить петрушку на овощи и залить яйцами с молоком. Поставить на маленьком огне на 10-15 мин.

 6. Поставить сковородку под горячий гриль чтобы подрумянился верх тортильи.

7. Подавать холодной или горячей, порезанной на кусочки.

 

 

                                                                                  ПУЗИ-ДЕСЕРТ                             

                                                                                                                                                       Источник: www.bbc.co.uk

 

                                                                                  Продукты:  

1  чашки для десерта

 Пузи - сливки (рецепт  Пузи - ливки)

 готовый швейцарский рулет с джемом

 фрукты (свежие или консервированные)

 желе (готовое)

 сливки

 

                                                                         Начинаем готовить:

1. Порезать рулет колечками и положить на дно каждой чашки.

2. Сверху накрыть слоем порезанных фруктов.

3. Покрыть фрукты желе.

4. Теперь время для пузи-сливок. Положить пару ложек на желе.

5. Сверху покрыть взбитыми сливками.

 

                                                                     СУП  МИНЕСТРОНЕ                               

                                                                                                                                                       Источник: www.bbc.co.uk

 

                                                                                Продукты:    

 1 луковица

 1 морковь

 1 картофелина

 1 палочка сельдерея

 1 небольшая банка консервированной фасоли

 2 тонких ломтика ветчины

 горсть макарон (любой формы)

 полчашки замороженного горошка

 1 ст л масла

 щепотка сыра Пармезан

 1 литр бульона (можно из кубиков)

                                                                                   Начинаем готовить:

1. Порезать овощи и ветчину, налить в кастрюлю масло и готовить овощи на небольшом огне до мягкости.

2. Добавить бульон и довести до кипения.

3. Добавить макароны и варить до мягкого состояния. Это займет около 10 мин, в зависимости от вида макарон, который вы используете.

4. Добавить фасоль и горошек и варить еще 5 минут.

5. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать сыром.

6. Подавать с пузи-тостом.

 

 

                                                                            КОРЖИКИ К ЧАЮ                          

 

                                                                                 Продукты:   

225 гр муки

 40 гр масла или маргарина

 1 1/2 ст л сахара

 150 мл молока

 противень

 

                                                                          Начинаем готовить:

                                       Секрет этих коржиков в том, чтобы перемешивать как можно меньше.               

                                        Чем меньше работаешь над тестом, тем нежнее они получаются.

                                                           Подавайте их     с клубничным вареньем.

 

 1. Разогреть духовку до 220 гр.

2. Просеять муку в миску и размешать с маслом.

 3. Затем добавить сахар, взять нож и рубить им тесто, добавляя молоко по-немногу.

4. Замесить мягкое тесто.

5. Раскатать тесто до толщины 2 см.

6. С помощью круглой формы вырезать несколько булочек и положить их на противень, смазанный маслом.

 7. После того, как вы вырезали столько булочек, сколько возможно, раскатайте тесто еще раз.

8. Выпекать в духовке 12-15 минут.

 9. Остудить перед подачей, но желательно есть их теплыми.

10. Их можно замораживать на месяц, если останется что замораживать.


Категория: Рецепты Телепузиков | Добавил: Milasha | Теги: блюда, Рецепты, Телепузики, Еда
Просмотров: 1042 | Загрузок: 0 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Лена  
0
А разве телепузики едят такое? Они же едят пузегрелки. Мне мама запретила смотреть телепузиков, она говорит что они глупые. Но я их очень люблю. А вот бабушка говарит что у меня должно быть детсво и мы приготовели пузисливки. А маме сначала панравилось. а когда она узнала что это еда телепузеков то немного посердилась а патом улыбалась когда её бабушка чуть чуть поругала.

1 halita  
0
Я выросла на телепузиках. Увидела рецепты телепузиков и расплакалась от приятных детских воспоминаний. Спасибо большое!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

...

Часы


Детские анекдоты


ПОВАРЯТА

Обучающие сайты




Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz